Цена: от: до: Производитель: Категория:
Каталог товаров
Главная \ ОТЗЫВЫ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Олег 08.10.2014 19:45
Заказывал в этом магазине дверь "Армада Эврика". Честно говоря, сотрудничество с магазином началось не очень хорошо. С замерщиком договаривались, что приедет к 15.00, а он явился почти в четыре. Я из-за него, считай, час потерял. Когда мне привезли дверь и начали устанавливать, я на мастеров косо поглядывал. Потом смотрю, парни так шустро работают, что придираться не стал. У всех проблемы бывают, мало ли что. А дверь они мне хорошо установили - ни щелей, ни зазоров нет. Плавно открывается, закрывается с тихим щелчком. Весь мусор от установки убрали за собой. Люблю аккуратных мастеров. А на будущее хотел бы сказать: предупреждайте, если мастер задерживается, чтоб впечатление о себе не портить.

Ирина Анатольевна 04.07.2014 23:45
Хотела заказать двери в магазине, но потом дочка подсказала ваш сайт. Спасибо Вам огромное, за качество, за хороший выбор дверей, за аккуратную доставку. А главное, я поняла, магазин находиться в сети Интернет, то цена сразу ниже, чем на витринах магазинов!Заказывали Сенатор, дверь тяжелая, с хорошей шумоизоляцией. Все как надо.

Елена 14.05.2014 23:04
Мы когда купили квартиру в новостройке, естественно ремонт начали с окон и дверей. Заказали на этом сайте двери.Остались довольны.

Виктор 18.03.2014 00:10
Порекомендовали эту компанию, заказал две стальные двери.Ассортимент просто огромный, конечно много однотипных дверей,но у меня и не было какие-то экстраординарных требований. Приехали, установили,установкой полностью доволен, нигде не дует,не скрипит.Очень доволен.

Вячеслав 09.03.2014 05:27
Пару дней назад закончил ремонт в квартире и появилось время оставить отзыв на двери,которые поставил к себе в квартиру.Заказал межкомнатные двери,очень удивил выбор и доступные цены.Хоть я и долго выбирал,но нашел то что искал.
Качество выше всех похвал.Сделано без сучка и задоринки.Заказ доставили быстро.Буквально сразу после оформления заказа мне перезвонил менеджер и уточнил все по поводу доставки.

Денис Ф 23.02.2014 00:55
Давно уже планировали поставить в прихожую хорошую качественную стальную дверь. И вот, заказав ее у вас, мы не прогадали насчет качества. Прочность действительно на очень высоком уровне, и это, безусловно, придает нам уверенности и чувство безопасности. Отличный сервис, быстрая доставка, цена вполне приемлимая для такого рода дверей. Благодарим.

Гена 12.01.2014 23:54
Заказ приняли правильно, вовремя приехали и быстро, качественно установили. Понравилось.

Светланка 28.12.2013 18:13
Хотела заказать подороже, итальянскую дверь Диерре, но консультация помогла сделать вывод, что двери подешевле ничуть не хуже! Остановилась на Императоре. И сэкономила :)

Аркадий 01.12.2013 05:35
Боялся за установку входной двери (брал Дива МД-31), но зря - очень качественно все сделали, ровно, нигде не дует, дверь не скрипит. Очень доволен.

Никита 27.11.2013 02:48
Доброго времени суток, хотелось бы сказать спасибо за качественное обслуживание, оперативную доставку и установку, сотрудничеством с вами остался очень доволен!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы предлагаем
Новости