Цена: от: до: Производитель: Категория:
Каталог товаров
Главная \ ОТЗЫВЫ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Игнат 26.11.2013 16:03
Рискнули заказать дверь по Интернету, и не прогадали! После заказа с нами связались, уточнили все параметры и довольно быстро привезли нашу дверь! Качество, и соответственно, надежность - на высоте! Отдельное спасибо ребятам установщикам - Алексею и Николаю - работали чисто, четко и быстро!

Мария 26.11.2013 05:04
Заказывала двери . Привезли в срок, не обманули. Устанавливали "ребята с руками": Николай и Алексей. Быстро, не сильно шумели, не оставили никакой грязи после себя. Приятно, что есть такие фирмы, которые все делают на должном высоком уровне.

Татьяна 25.11.2013 04:02
Хочу выразить своё не довольствие к интернету - магазину позвонила мне сказали, что замерщик приедет сегодня, но замерщик позвонил сказал не может, договорились на следующий день с 16-20, без пятнадцати восемь звонила сама, он сказал не могу подъехать, давайте завтра.Плохо значит и работу доверить нельзя.

Doorenter
Уважаемая Татьяна,
Спасибо за Ваше сообщение.
Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией в работе компании. От имени компании приношу самые искренние извинения.По каждому случаю проводим корпоративное расследование и принимаем меры по улучшению своей работы.

Михаил Денисов 25.09.2013 16:32
Заказывал 4 межкомнатные двери, с канелюрами и доборами, всё привезли, во время, как просил после 19. Цены со скидкой для массовой закупки, оказались действительно самыми низкими. Успехов и процветания.
Хотелось бы расширение ассортимента, фурнитура к межкомнатным дверям например.

Андрей 17.08.2013 03:24
Спасибо вам огромное за обслуживание.Заказывал дверь Лекс,остался очень доволен.

Татьяна Федоровна 11.05.2013 00:15
Практически сразу после заказа приехал замерщик, быстро всё рассчитал. Дверь также доставили ровно к оговоренному сроку. Качество установки отличное.

Александр и Татьяна 02.05.2013 03:10
Долго выбирали входную дверь для новой квартиры и остановились на модели «Сенатор». Хотим поблагодарить мастеров Николая и Алексея, которую устанавливали купленную дверь. Видно, что они действительно мастера своего дела. Дверь выглядит отлично, претензий к качеству нет.

Мария 04.04.2013 01:03
Заказывала в прошлом месяце дверь. Мастер все оперативно замерил, все четко объяснил по материалам и размерам. Доставили дверь быстро и очень аккуратно с ней обращались. Установили без нареканий. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Владислав 11.03.2013 03:28
На первом этаже поставили дверь Коллизей – по шумоизоляции остались очень довольны! этого и хотели добиться! спасибо! рекомендую эту дверь

Денис 27.11.2012 20:04
И я напишу свой отзыв. Обычно этим не занимаюсь, но тут прям пробесило. Заказал дверь, 5 раз уточнял у менеджера о ее наличии. По телефону говорили, что все есть. Для меня это было критично, т.к. сроки уже поджимают по отделке. В итоге за день до предполагаемой установки мне звонит мастер и говорит, что этой двери в наличии нет и не будет уже в ближайшее время, параллельно предлагая выбрать другую дверь и заказать. Ребят, с таким подходом к работе я у вас и саморезов не купил бы теперь. Спасибо за внимание.

Рад за вас и ваших многочисленных клиентов. Вышло не недоразумение, а полное раздолбайство с вашей стороны. И как это получается, когда я звонил дверь была, но ее почему-то не поставили на бронь, хотя я прямым текстом сказал, что беру. И с сайта заказал (добавив в корзину) и сам потом позвонил еще раз уточнить свой же заказ, выполнив впринципе работу вашего менеджера. Говорю же дверь нужна была срочно. Но и тут вы решили не напрягаться и даже не забронировали дверь. Вопрос: почему, если я выразил желание ее купить?
Аналогичную дверь чуть подороже, как вы говорите, мне никто не предложил, мастером по установке лишь было сказано примерно следующее: "ну вы посмотрите на сайте двери, выберите какую-нибудь другую, а потом позвоните либо мне, либо менеджеру..". Ага...уже бегу выбирать. Ни о каких конкретных моделях и скидках и речи небыло. Менеджер даже не перезвонила потом. Заинтересованности просто никакой нет. И к тому же на прошлую дверь скидку я сам себе предложил (увидел баннер на сайте), а не увидел бы, остался бы без скидки. Ну а в итоге остался и без двери ко всему прочему. Спасибо за вашу работу. Совет вам небольшой: продавец должен бегать за клиентом, а не клиент за продавцом.

Doorenter
Искреннее Вам спасибо за второй отзыв. Нам действительно важно знать, что думают наши клиенты, какие промахи замечают. Без этого их устранение просто не возможно. Будет непременно проведена работа над ошибками. Очень жаль, что наш менеджер так безответственно отнесся к Вашему заказу. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, срыв Ваших планов и потраченное время. Будем рады, если Вы при необходимости повторно обратитесь в нашу компанию, и сами убедитесь в улучшении качества обслуживания! Нам важен каждый клиент!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы предлагаем
Новости